国务院国有资产监督管理委员会 · 中国轻工业联合会 主管11111
即时资讯 产经时评 综合新闻 地方经济 第一金融 企业新闻 家居新闻 健康新闻 娱乐资讯 女性时尚 文化新闻 体育新闻 旅游新闻 房产资讯 环境资源 电子商务 生态农业 消费前沿 交通出行 专题报道
当前位置 : 产经在线 > 综合新闻

你的职业机会被谁抢走了?江西新华带你 “谋高就”

2016-05-31 11:07:10来源 :中国网

   660万、680万、699万、727万、749万,770万,从2011年到2016年,国内高校毕业生数量逐年递增,严峻的就业形势,让如今的毕业生们焦头烂额。而奇怪的是,如今一些已经工作、甚至收入还不错的年轻人,也常常吐槽自己的职业。那么,好工作究竟都去哪儿了呢?

  原因一,职业结构优化,部分职业被淘汰。不久前,一份名为《飞速进入2030年:未来的工作和工作场所》的报告在网上广为传播,报告称,客户服务、加工及中层管理等12种职业将于未来10至15年内消失。

  原因二,机器人解放劳动力,也“抢夺”职业机会。机器人会不会有一天取代人工?这不算个新鲜话题。但你设想过这一天可能很快到来吗?日本和英国研究人员最近推测,日本接近半数的职位可能在10年至20年内由机器人或人工智能取代。

  随着移动互联革命带来的新技术浪潮的冲击,如今行业兴衰的速度比以往任何时候都要快。不少传统行业在衰亡的阴影下苦苦支撑,它们所提供的工作岗位的稳定性与职业安全感与以往相比大打折扣,这也让一些刚入行而又无经验的年轻人感到忧心忡忡。

  IT行业前景广阔行业人才紧缺江西新华助你成就精彩人生

  二十一世纪进入信息时代,席卷全球的信息科技给人类的生产和生活方式带来了深刻的变革,信息产业已成为推动国家经济发展的主导产业之一。IT产业作为知识密集、技术密集的产业,其迅猛发展的关键是有一大批从事IT技术创新的人才。

  据介绍,我国信息技术在不断地发展中,电脑技术的运用,在各行各业都起到了无可替代的作用。由此可见,IT行业就业有门路。

  IT行业就业有门路,新华助你一路成功

  江西新华电脑学院专业设置高薪热门,技能加学历就业双保险。全力培养社会紧缺型人才。各专业课程紧密贴合市场,充分满足企业对人才综合素质的要求。同时,学院实行“技能+学历”人才培养模式,与南昌大学合作办学,让学生学热门技能,拿名牌大学学历。

  名师教学师资强大,理实一体化实训设备先进学院独创“双师型”教学。五步教学法+导师训练”、采用“二元管理模式”,实行“理实一体化”教学,保证教学质量。学院投资数百万元兴建系列实训基地,包括广告艺术、网络工程、电子商务、软件工程、影视动漫、环境艺术等几大专业项目实训基地,设施齐全,设备配置水平与实训能力均处国内领先水平。

  五重就业保障,入学无忧就业有道

  江西新华有覆盖全国的就业网络,五重就业保障,四项就业指导服务、两大就业服务体系以及创业扶持体系等全力助推学子成功就业。完善的就业体系,入学即签订就业协议,真正做到“入学无忧,就业有道”。办学28年来,江西新华电脑学院培养了近70余万的精英学子,他们走出新华,在IT行业崭露头角,成为行业翘楚。

  技能、学历、未来,一份努力,三份收获。我们真诚地欢迎您来南京新华电脑学院参观学习!IT行业正爆发强大生命力,创造更多的职业机会,尽快转战IT行业,是广大有志青年“谋高就”的唯一出路。

(责任编辑:风云)
凡本网注明“来源:消费日报网”的作品,版权均属于消费日报网,如转载,须注明出处。本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关新闻
  • 来江西新华学UI设计 轻松拿高薪就业:没时间解释了,
  • 网络营销人才告急!零基础学互联网营销 来江西新华
  • 来江西新华学UI设计 轻松拿高薪就业:没时间解释了,
  • 压力生变 江西新华告诉新生代务工者还能做什么
  • 向左向右:读中职、高职 不如来江西新华学互联网高
  • 压力生变 江西新华告诉新生代务工者还能做什么
  • 向左向右:读中职、高职 不如来江西新华学互联网高
  • 江西新华互联网教育专家:最能拿高薪的行业等你来+
  • 互联网行业人才供不应求 江西新华给您“技能+学历
  • 果碳烤鸭大味坊新派休闲美食味道一绝
    电梯进入产业互联网时代 品质东芝如何
    绿动中国 光彩中国行第二季绚丽出发
    靓丽财报之后 唯品会520全民表白又掀全
    易观发布第1季度在线度假市场报告:驴妈
    皇家美素佳儿奶粉 为宝宝提供珍贵的皇
    “网络第一股”3年亏3亿,我们该以什么姿
    优分期2周年庆 狂欢即将上演
    端午好去处一嗨租车荐浙江龙泉自驾游
    效果立竿见影 让派蒙防辐射涂料名声大

    | 关于我们 | 报社招聘 | 免责声明 | 旧站数据查询 |

    监督电话:010-67605545  67604554    商务合作:010-67604888    Email:xfrbw218#163.com  xfrbwlb#126.com(#替换为@)

    消费日报社地址 Add:北京市丰台区定安东里20号 邮编 P.C. 100075   

    京ICP备15058293号-1    京公网安备 11010602130018号    互联网新闻信息服务许可证编号:1012006044

    本报法律顾问:北京京平律师事务所 程波    律师网球吧

    消费日报社版权所有   Copyright   © 2001-2015 by www.xfrb.com.cn All Rights Reserved